Ева Загладько

Срочно

Евочка Загладько, 4 года
Диагноз: Нефробластома, стадия 3, рецидив во время основного лечения. Обширный канцероматоз брюшины.
Сбор: оперативное вмешательство для удаления метастаз и аутологичная трансплантация костного мозга клиника Хадасса (Израиль) — 200 000 долларов.

Уже более 9 месяцев маленька Ева сражается с злодеем по имени «РАК». Нефробластома…
Ева прошла 4 блока передоперационной химии, которая сильно ударила по печени. Операция по удалению опухоли вместе с почкой тоже прошла с осложнением – опухоль лопнула и часть раковых клеток просто вытекли в брюшную полость. После этого была назначена лучевая терапия -17 сеансов, и 12 блоков химиотерапии. Протокол химии был самый мощный из всех возможных для нефробластомы. Но после 6-го блока появился первый метастаз, его удалили, вскоре второй. Самая мощная химия не работает. И снова лучевая терапия – 22 сеанса, химиотерапия другими препаратами. И снова новый метастаз, уже третий. У наших врачей мало опыта лечения подобных ситуаций с благоприятным исходом.
Еве требуется срочное оперативное вмешательство для удаления метастаз и аутологичная трансплантация костного мозга. Нас согласилась принять только одна израильская клиника Хадасса. Цена жизни Евы 200 000 долларов.
«Я сильная и смелая» — так говорит Ева всем, кто спрашивает страшно ли ей. У малышки большие ожидания и надежды на то, что однажды утром ей скажут, что в больницу больше ехать не нужно, что скоро отрастут волосы и она сможет заплетать косичку «как у Эльзы», и родители обязательно подарят ей ретривера.

Сайт Евы: https://eva-zahladko.help/
Группа сбора: https://www.facebook.com/groups/426853891482470/

Поделиться

Мы заботимся о судьбе каждого, кто обратился к нам за помощью