28 сентября 2018 состоялась церемония награждения Национального Рейтинга благотворителей, организованная Украинским форумом благотворителей. Национальный рейтинг благотворителей — это ежегодный национальный рейтинг благотворительных организаций, которые обнародуют свои годовые налоговые отчеты. Оценка проводится в четырех категориях по объемам благотворительного бюджета. Это так называемый «ОСКАР» в благотворительности. По результатам проверки и оценки лидером номинации «Расходы на гуманитарную помощь» (категория 1-10 млн грн в год) стал наш фонд — БФ «Современное село и город» !!!
Уже второй год подряд благотворительный фонд «Современное село и город» получает эту большую награду, мы благодарны всем, кто помогает и доверяет нашему фонду !!!
Более того — Благотворительный фонд «Современное село и город» среди лидеров организаций, которые отчитались о наибольшие суммы, использованные на благотворительность в Украине за 2017!
По ссылке — карта благотворительности Украины!
Карта Благотворительности Украины

БФ «Современное село и город» снова на старте !!!! Теперь это — Wizz Air Kyiv City Marathon! Благотворительный забег командой !!!
Бег объединяет людей, а еще мы собираем на следующий курс реабилитации в Трускавце для маленького Вани Гопака!

Ване уже 4 года, он научился разговаривать, умеет стоять, ползать — его успехи огромные, но вот самостоятельно держать равновесие и ХОДИТЬ еще не умеет, но уже стоит на полную стопу !!!

Опять мы с мамой Оксаной, которая воспитывает Ваньку одна обращаемся с просьбой помочь собрать на следующий осенний курс реабилитации. Ведь каждый такой курс — это огромный скачок в самостоятельную полноценную жизнь Вани и его мамы!

Ваня перспективный, и сможет стать маминым помощником и опорой, если постоянно проводить реабилитации. Реабилитация в Трускавце стоит почти 11 000 грн (+ проживание, питание, дорога). Вы понимаете, что это сумма космическая, когда вы получаете 1335 грн / мес!
Есть много шансов на полноценную жизнь Вани и безграничное счастье его мамы Оксаны!

Ссылка на сбор средств для Вани в ФБ:

Ваня Гопак — сбор на реабилитацию

Ми починаємо новий проект — цикл прекрасних сюжетів про життя відомих людей з діагнозом ДЦП. Вони працюють, надихають, творять! Ці люди приклад для суспільства – вони ще раз підтверджують ДЦП – не вирок! І ми в це віримо, тому і намагаємось допомагати нашим маленьким ДЦПешкам наблизитись максимально до своєї мрії! Завдяки небайдужим вони отримують необхідне лікування/реабілітацію, щоб згодом мати можливість зробити свої мрії реальністю!

Подробнее

22 апреля 2018 в Киеве на Контрактовой площади состоялся 8th Nova Poshta Kyiv Half Marathon.
На старт вышли 11 000 участников из 52 стран мира! Среди них и команда БФ «Современное село и город»,
а почти 25 000 зрителей заполнили улицы города для поддержки бегунов.
На сайте «Украинской биржи благотворительности» мы собираем средства на проект фонда «Бегу — селу помогу» для приобретения оборудования для ФАПов и амбулаторий маленьких сел Черкасской области.
Поддержать можно на сайте «Украинской биржи благотворительности»
Біжу — селу допоможу. Проект на ubb.org.ua
Біжу — селу допоможу. Проект на ubb.org.ua

Команда міжнародної юридичної фірми Kinstellar пробіжить дистанцію на Nova Poshta Kyiv Half Marathon, щоб зібрати кошти для сільських амбулаторій Черкаської області. Маленький медпункт є єдиним медичним закладом для людей, що проживають майже за 50 км від найближчого райцентру у своєму селі. Наразі вони зовсім не мають інгаляторів для лікування бронхітів, ОРЗ, для астматичних хворих та для лікування дітей та тонометрів/пульсометрів для контролю тиску та пульсу. Кожен такий апарат допоможе населенню цілого села!
«Для нас важлива не тільки якість послуг, які ми надаємо, але й соціальна відповідальність Kinstellar. Добра має бути більше!», – кажуть вони.
Долучайтесь, переходьте за посиланням та даруйте добро!!!
Біжу – селу допоможу! Kinstellar

Новина! МИ ПОЧИНАЄМО!!! Дистанція, що змінює життя! Збір коштів на обладнання для медпунктів віддалених сіл Черкаської області в рамках Kyiv Half Marathon. Містер Біг Босс дякуємо щиро за участь! Долучайтесь, переходьте за посиланням та даруйте добро!!! Українська Біржа Благодійності
Біжу – селу допоможу! BIG BOSS

В 2017 году наш Благотворительный Фонд «Современное село и город» принимал участие в ежегодном Национальном рейтинге благотворителей и стал лидером в 2х номинациях — «Расходы на гуманитарную помощь» и «Расходы на благотворительную деятельность в 2016 году относительно 2015 года» !!!!!

Мы хотим поблагодарить всех, кто помогает нам работать и нести добро и помощь людям! Эта награда и Ваша! Спасибо всем, кто нам помогает !!!

Участие в Национальном рейтинге благотворителей — это признак прозрачности и подотчетности нашей работы!

Волонтеры Благотворительного фонда «Современное село и город» в очередной раз развезли помощь многодетных семей сел Уманского района!

Одежда, обувь, игрушки и портфели получили дети с. Доброводы, с. Томашовка, с. Аполянка, с. Антоновка,
с. Городница. Спасибо всем кто принимал участие, а также благодарим наших друзей из Финляндии, которые подобрали вещи по размеру / ростe и предпочтению детей! Продолжаем и в дальнейшем творить добро в рамках программы помощи многодетным семьям. Присоединяйтесь!

Друзья!
У нас новый проект — Группа ЖИТЬ! в Facebook!
Сообщество небезразличных людей готовых прийти на помощь всем нуждающимся: лечение, операции, реабилитации, медикаменты, покупка оборудования и осуществление мечты!!!
Общедоступная группа, где каждый может разместить свою просьбу о сборе денег! Добавляйтесь в группу, приглашайте друзей!
ВМЕСТЕ МЫ ПОМОЖЕМ!

Перейдите по ссылке:

группа Жить!

  • 1
  • 2

Мы заботимся о судьбе каждого, кто обратился к нам за помощью